BIENVENIDOS AL BLOG DEL CLUB PATÍN ARECES ELECINCO

El Tiempo en Grado

domingo, 15 de marzo de 2009

El Areces Elecinco no pudo con el Vigo

Al final reparto de puntos en un encuentro que se pudo llevar cualquiera de los equipos.

Se adelantaba el Areces Elecinco,con gol de Raigoso minuto 12:20, con este marcador se llegaba al descanso. Destacar en esta primera mitad que con 1-0 en el marcador,Pedro no aprovecho una falta directa y tambien que Jorge Alvarez se retiraba tras recibir un bolazo en el pomulo derecho.

Se reanudaba el partido y seguian las cosas igual con ocasiones en ambas porterias, la de los de Grado hoy defendida por Ian Morrison, muy acertado, por lesion de Israel. En el minuto 38 Jose Abella tenia que dejar el encuentro por un bolazo en el parpado derecho y posteriormente era trasladado a una clinica para revisión medica.

En el minuto 41:30 Javi Quintanal, a pase de Raigoso, hacia el 2-0. Solo 5 minutos le duraba la alegria a los de Grado por que en el 46:10 Kika ponia el 2-1 en el luminoso y en el 46:50 Tomba marcaba el 2-2 que seria definitivo.